Как много пройдено уроков

Как много пройдено уроков,
Чтоб воплотить свои мечты.
Всё начиная от истоков,
Шагами мерили версты.
 
Ни разговоров ,ни упреков,
Как верный щит лицом к мечу.
Ветрам из севера ,с востока
Мы подставляли по плечу.

С тобой,мой друг,в печали в горе
Прошли как будто три войны.
Ты был причалом мне на море,
Луной,как спутник для земли.

И не сломала нас рутина,
Нас принимали города.
Мы снова строили плотины,
Чтоб улыбалась нам мечта.


Рецензии