Выбор

Я кто? Я просто пух,
Нет - не опухший, а летящий,
Судьба, что стала в круг,
Не передаст и час бодрящий.

Наверно выбор - нужно,
Шаг, что уходит в вечность,
Но в нём все так не дружно,
Нащупывают бесконечность.

А может Тополя, как скалы,
Так и дарили меня свету,
И что они от жизни взяли,
Когда как половина чьё-то кредо.

12.04.2016 г.

Барилов Роман.

Москва.


Рецензии