Всё когда-то будет

С нас срывают маски,
Мы не верим в сказки,
Мир расставит точки,
Каждый - в оболочке,

Каждый в том, что надо,
Понимаем взглядом
То, что сердце просит,
И бросает в осень

Наше вдохновенье,
Проходя, как тени,
Все мы остаёмся
Пустотою солнца...

Суетою мира,
Первым пассажиром
Или же последним,
Вместе с счастьем летним,

Забываем скуку,
Будто снег и вьюгу,
Будто человека
В суматохе века,

Мы меняет время,
Никому не верим,
Радость, как свободу,
Будто непогоду,

Отпускаем просто
И лишь видят звёзды
Все мечты и беды
И спешат по следу

Будто бы, как прежде,
И живёт надежда
В каждом, кто здесь - путник,
Все мы на распутье

Были или стали,
Боль листали листая
В книге каждой судеб,
Знать бы, что там будет...

Ведь, что было, помним,
Многое исполнит
Кто-нибудь и свыше,
Если нас услышит...


Рецензии