Кого я вижу?!

                Жишкевич Анастасии
                Викторовне.

Кого я вижу?! Ба-а-а,.. знакомые всё лица:
То дама с шашлыком, то скромная девица,
То бабушки Яги родимая сестрица,
То рэпер,  медсестра, а то вот дьяволица;
То кошечкой фурчит, а то рычит как тигры…

Наверно, по душе ей ролевые игры?!


                19 ноября 2012 года


Рецензии