Две стороны одной доски

Был радугой на балл зазван.
Какие сочные цветов оттенки!
Фантазию воочию познал.
И на фантазии, увы, расценки.

Меня пронзил этюд в фойе -
По белому кричащий чёрный!
Рельеф размазан на стене,
Как на снегу усопшие вороны.

Два цвета: боли и тоски.
Два цвета вечности и маски...
Две стороны одной доски,
Всё за - фантазии раскраски.


Рецензии