Мы с тобой одной крови
Но не об этом мой рассказ...
Мне очень стало одиноко,
Но вдруг пожаловал Пегас.
Где он, там взгляд его влюблённый,
Как звёздочка он средь листвы.
Я не задёргиваю шторы
С Пегасом мы одной крови.
Мой конь, настолько упоённый,
Что я хмелею без вина.
Хожу, как девочка, влюблённой
Не ощущаю, что одна.
Свидетельство о публикации №116041207844