будь моим лучшим другом

Будь моим лучшим другом,
Щедро делись свободой.
Я же тебе в угоду
Дам в своём сердце угол.

Ты там живи спокойно.
Видишь ли, у порога,
Все вытирают ноги.
Верила в мир и войны –

Верую в нашу дружбу.
Спой мне про слабость стоном,
Стёкол не бей оконных
И приходи на ужин.

Было бы бесполезным,
В сердце оставив мусор,
Спорить с тобой о вкусах.
Друг мой, иди ты лесом.


Рецензии