Мой охотничий песик

Друзья, я не люблю охоту,
зверушек яростный отстрел,
отмерен век дыханья сроком,
и это всей Земли удел.
Но странность вот,я обожаю
охотничьих пород собак,
и заворожит голос лая,
их дружелюбный умный взгляд.
А песик мой боится кошек,
обходит кругом голубей,
не ловит летом жарким мошек,
и деликатен меж людей.


Рецензии