Заноза изо льда

Заноза изо льда –
                судьбы капризной шалость –
Растаяв от любви,
                исчезнет без следа,
Но гордой розы шип,
                вонзившись даже малость,
Без мук сердечных ран
                не даст жить никогда!


Рецензии