Доверься сердцу ещё раз
не отводи красивых глаз.
Разлук законам вопреки,
доверься сердцу ещё раз.
Не заглуши порыв души,
ответным одари теплом.
Ты расставаться не спеши,
не думай плохо о былом.
Прижми к себе, не отпускай,
не дай порваться нити тонкой.
На наше счастье намекай,
услышишь снова смех мой звонкий.
Свидетельство о публикации №116041200781
Александр Абрамов 1 18.04.2016 11:58 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 18.04.2016 20:43 Заявить о нарушении