Я за тобой на край Вселенной полечу...

Я за тобой на край Вселенной полечу,
Я разобьюсь о волны океана-
Не дам ударить жёсткому мечу
По месту, где тоски зияет рана.

Моя любовь растёт день ото дня.
Она крепчает! Дивным сладким светом
Весь мир сияет только для меня
Позволь сказать тебе сейчас об этом.


Рецензии