Я не буду о прошлом жалеть

Я не буду о прошлом жалеть,
Что оно унеслось безвозвратно.
Ведь никто в этом не виноватый,
Что года могут быстро лететь.
И чем старше мы ,тем все быстрей
Время гонит свою колесницу.
И летит она, будто жар-птица,
Не угнаться нам с вами за ней!
Так и жизнь незаметно пройдет,
Будто вспышка,мелькнет и погаснет.
И никто в этой жизни невластен,
Сделать времени медленней ход!


Рецензии