День гнева близок
И меч завис над лженаместником России,
Он на словах герой,в поступках слизок,
А кто поверил,ходит в дураках отныне.
Средь разных войн,российских революций
Народ не может только одного понять,
В галлюцинациях живёт обещанных поллюций,
А может только Запад да Америку ругать.
Архангел не слетит,не наведёт порядок,
Столетьями прощалось много грязных дел,
Стоят в архивах кучи чёрных папок,
В которых виден разной власти беспредел.
И грезится Руси сегодня счастье и просторы,
Борец ветхозаветный где-то в келье спит,
Тернистые кругом дороги,счастья коридоры,
От обещаний снова разыгрался гайморит.
Свидетельство о публикации №116041207777