Очень старое, но такое..

Я мысленно себя ругаю
и мысленно себя хвалю
за то, всему что потакаю.
За то,что я тебя люблю.
Мне твой каприз дороже жизни
Исполню всё я- мне поверь:
Ты скажешь " прыгни"- и я прыгну,
Прогонишь " вон!"- захлопну дверь.
Поманишь пальцем- вновь приду я,
Скажешь " прости"- и я прощу...
Вот до чего любовь жестока...
Ждала что скажешь мне " люблю" ...

28.11.2008 (с)


Рецензии