Лихорадкой огненной...

Как укрыться от одиночества?
Да никак. И само не пройдет.
Только выть от тоски захочется.
Только боль изнутри изобьет.

От бессилия падаешь на спину
и глаза не можешь закрыть
Лишь единственным выходом кажется
себя заживо в землю зарыть.

Выть с волками на камень холодный?
Спать в объятьях немой пустоты?
иль гореть лихорадкой огненной...
и везде- только ты.ты.ты.

31.07.2015 (с)


Рецензии