Ломая рубежи
И на душе разлиты лужи,
Надеюсь счастье впереди,
Оно с тобою нас закружит.
Я помню словно наяву,
Все те слова, все те объятья,
Что мы дарили в рандеву,
Сгорая на обломках мирозданья.
Ты мне пожалуйста пиши,
Хоть и вредят мне до безумства,
Твои слова, как выпитых полштофа,
Я умирать готов, с тобой в тиши...
И не заменят мне тебя,
Другие женщины и кутежи,
Я столько лет скрывал тая,
Своей любви, ломая рубежи.
12 АПРЕЛЯ 2016 Г.
Свидетельство о публикации №116041207714