Важно

Совершенно неважно, как зовут и какого ты племени.
Не волнует меня сколько лет,из какого ты времени.

Важно-кто ты. не с кем и не кем ты по жизни идешь, а как.
Мне не важно, профессор науки ты или дурак.

Важно- дашь ты мне руку коль при смерти буду, или не дашь?
а не туфли,шмотки,колготки и прочий багаж.

Важно-будешь ты рядом со мной на тонущем корабле моем?
а не то,сколько сожрано суш и смузи с тобой вдвоем.

Важно-будешь ли помнить ты все мои подвиги в твою честь?
а не то,сколь плохого я сделала, и мне не нужна лесть.

Если другом назвался- будь добр- иди достойно.
и тогда дружба как лучшие вина- отлично настояна.

24.09.2015 (с)


Рецензии
Порой удивляет на сколько могут сходиться мысли мои с мыслями других людей.Спасибо что вы есть.Вас мало но достаточно что бы не считать себя изгоем!Пишите восхитительно.
P.S. Без лести.

Дмитрий Климовъ   13.04.2016 08:01     Заявить о нарушении
спасибо большое, думаю, нас таких очень и очень много.

Руна Ви   13.04.2016 09:00   Заявить о нарушении