Коктейль любви...

Коктейль любви,
где я и ты.
И вкус один,
для нас двоих.
Рецепт его
мы сохраним.
Для всех,
он был неуязвим.....
Коктейль любви,
ты обронил,
добавив вместо ласки зло.
И что-то в нем уже не то.
И вида нет,
и вкус не тот.
Зачем тогда его храним,
его допить не суждено.
Коктейль любви,
ты обронил...
Не удержал,
все расплескал....


Рецензии