Я знаю, что ты есть...
Поднять глаза и тихо улыбнуться.
Тебя обнять, как прежде, не таясь,
И просто вместе в прошлое вернуться.
Мои слова, мои стихи
Тебе лишь одному так часто говорятся,
Я так хочу, чтобы смогли они
С твоей душой навечно бы остаться.
Люблю тебя, люблю! И знаю, что ты есть,
Что ты живешь, незримо наблюдая,
И может ты, присутствуя вот здесь,
Со мною вместе искренно страдаешь...
Май 2013
Свидетельство о публикации №116041207588
С теплом и уважением!!!
Только счастья,любви,благости!!!
С праздником светлым!!!!
Марина Коростылева 16.04.2017 03:37 Заявить о нарушении
Елена Лугавцова 16.04.2017 04:01 Заявить о нарушении