годы строительства

внутреннее строительство идёт годами
десятилетиями оно идёт..!!
каждую минуту думаешь о десятках непонятых Проблем
в самом себе, и тех что мечутся перед глазами
в сети и других Пространствах
как летучие мыши Поисков.,, на ту же Тему(!)"
тема то одна, да какие Крылья надо.


Рецензии