О слове любовь...
которой мы не замечаем,
и лишь одно из них - "любовь",-
цепляет душу острым краем.
Его так часто теребят,
оно в молитве, и в проклятьях,
с ним засыпают, с ним едят,
оно и простыня, и скатерть.
Оно пропитано дождем,
стекающим по нашим лицам,
и поцелуй наш - тоже в нем,
и счастье в поцелуе слиться.
И душ мятежных перелом,
порой, не ведающий граней,
в нем обретает боль и раны,
и исцеляется лишь в нем.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №116041207570
Елена Чухлебова 13.04.2016 23:37 Заявить о нарушении