Вот и расстались мы с тобой

Вот и расстались мы с тобой.
Луна печально за нас молилась.
Одинокой из глаз твоих звездой.
Слезинка по щеке уже катилась.

Где то в небесах, прямо сейчас.
Что бы не сбились мы в пути.
Господь, так посмотрел на нас.
Только любовь, нам не спасти.

Как оленёнок на тонких ногах.
Едва родившись, тихо умирала.
А боль и испуг, застыв в глазах.
Не остановят разящего кинжала.

И не окликнуть, не остановить.
Занозой боль в глазах застыла.
Прости, не научилась я любить.
Это не так, меня ты не любила.

Наверно опоздал я на сто лет.
Мне делать ничего уже не надо.
И в поезд я купил не тот билет.
И ехал не туда, куда мне надо.

Последний раз взглянул в глаза.
Ты показалась мне такой чужой.
И одинокая, из глаз моих слеза.
Скатилась по щеке моей звездой.


Рецензии