Нац гвардия
Сенату подчинялся и закону.
А с цезарем пройдя свой Рубикон,
Отдал он честь и жизни за корону!
Преторианцы не спасли великий Рим.
Он пал от грозного вандала!
История стара как древний мир,
И по спирали повторяется в анналах.
Свидетельство о публикации №116041207561