Зимняя кантилена
Уснул в снежном, сказочном кружеве сад.
Молоденькой яблоньке снится весна,
Она ожиданий счастливых полна.
От солнечной первой стрелы золотой,
Готова проснуться и брызнуть листвой
Зеленою, сочной — встречая апрель.
А в городе снежном колдует метель.
И падает с неба зима, без конца,
Снежинками белыми — людям в сердца.
Свидетельство о публикации №116041207560
Мы зиму торопим потом.
Чтоб солнечный зайчик весны
Скакал на лугу золотом
Юрий Валенкин 29.11.2016 21:07 Заявить о нарушении