Я останусь с тобой в звуках нот

Я с тобою останусь в стихах.
И в мелодиях, тех что не спеты,
За словами слетаю в поля,
Где встречали мы вместе рассветы ...
Улыбнусь там  цветочкам в росе ,
Клевер нежно поглажу рукой,
Там остался любви нашей свет ,
Этот свет был нам послан судьбой...

припев:

Там до сих пор светло,
Где в первый раз с тобой
Мы пили ласк вино,
Той ночкой голубой.
В траве осколки звезд
И наших ног следы,
Там слышен эха зов -
Люблю тебя, а ты???


Я останусь с тобой в звуках нот -
Мне подскажет их ласковый ветер,
В облаках луч надежды мелькнет,
Я останусь в тебе светлой песней...
Эти ночи и клевер в росе,
Этот запах хрустящего сена,
И полет в облаках, не во сне,
До сих пор счастье бродит по венам!!!

 






















 


Рецензии