любя не страшно

страшной смерти не боюсь,
если в муках сгину-пусть,
а зато я счастлив был
тем,что искренне любил!
и люблю,пока живу
в странном сне но на яву...
стал понятней этот сон-
в нём я ветром унесён.


Рецензии