Всё уйдёт

... Всё уйдёт. И меняются люди
Лишь себе зачастую в угоду,
Извини, больше даже не будет
Сожалений о смене погоды,

Кто-то должен был первым признаться,
Что мы стали не те, мы - другие,
А кому-то идти, чтоб остаться,
И мы все ведь, наверно, такие,

Ищем свет, но он в нас бесконечен,
Ищем лёд, если жарко и в стужу,
И один только маленький вечер,
Что принёс бы мечту, очень нужен,

Может быть, только в нём есть всё,
Что мы жаждем принять неизбежно,
Может быть, только он и спасёт
Той единственной хрупкой надеждой.

За окном дарит ночь лунный свет.
Забывается всё, но не холод,
И последний остался билет,
Чтоб покинуть теперь этот город...

Чтобы просто... а дальше уже
Ждёт другое там всё, не такое...
И возможно, чуть ближе душе
Станет время под этой строкою,

Где томится вчерашняя грусть
И так хочется птице быть вольной,
Так и мы... Слышен вечности пульс,
Но в тех вехах судьбы нам не больно...


Рецензии