Ты, сказала, менять собираюсь

Ты,сказала,менять собираюсь
Я-тебя,как ковер на стене,
Ты-прости,виновата я только
И причина,лишь только во мне.

Я,не верю,в любовные трели
Кто, кого-то,там хочет обнять,
Только-секс,никаких изменений
И прошу,без обиды-принять.

Ты-романтик,я,просто- другая
Не волную цветы на столе,
И стихи,я лишь просто -читаю
Как газетный абзац в полосе.

Я,лишь женщина,и не святая
Для меня,лишь-счастливою быть,
Это-значит!Все Божьи творения
Должны холить меня и любить!


Рецензии