Романс

 

Подари мне на рассвете

Россыпь самых добрых слов,

Пусть напомнит нам о лете

Аромат лесных цветов.

 

Мы, пока ещё не знаем,

Что там будет впереди,

Каждый миг запоминаем,

Как рождение любви.

 

Подари мне на рассвете

Россыпь самых нежных слов –

Это лучшая примета,

Что в душе живёт любовь.

 

Мы должны принять наверно

Новый жизненный урок

И беречь любовь от ветра,

Как божественный цветок.


Рецензии