Кому-то путь в космос. Кому-то в астрал

# # #
Кому-то путь в космос.
Кому-то в астрал.
А ты с дивана так и не встал.

 

# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #космос #астрал #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы


Рецензии