эшелоны чувственных Смыслов

чтобы разместить эшелоны смыслов внутри
потребуется колоссальное сжатие времён внутри
племена времён чувственных моделей
создают Просьбы догадаться,а не отвернуть
ничё что ты старая---тебя призывают всё в те же двери
пока не увидали твоих архаических флагов
всё же реющих Гордо!" на ветрах иЗ каменных веков.


Рецензии