сухая любовь

Сухо во рту от крика
Пересыхаю весь внутри
Утёк водопад страстей
Оглянись...остались пустыри

На горизонте, любви мираж
Обманывая спасительной влагой
Создав высокий эпатаж
Смеётся на сломанной душой

Надеялся...нашёл оазис
Окунувшись в прохладные объятия
В горячем воздухе повис
Почувствовав сухой любви пожатия


Рецензии