Пришла весна

Пришла весна, зазеленело,
жизнь просыпается от сна,
земля уже рассталась с белым,
идут дожди, пришла весна!

Птиц стаи с юга прилетают,
березы соком истекли,
а в воздухе любовь витает,
и растворяется вдали.

На сердце сладко без причины,
и чувств порывы ввысь зовут,
а значит в сердце есть лучина,
и Ангелы в душе живут.


Рецензии