Бугринский мост

Хороший мост совсем не прост,
Туман, как занавеска.
Там впереди бегут дожди
И тени перелеска.

Вот мне бы так к тебе спешить,
Подмигивая фарой.
Давай же будем долго жить,
Как пары - аватары.

С реки погода хороша,
Люблю её тревоги.
Домой водители спешат,
Уставшие в дороге.

Жизнь коротка и нелегка.
Ей холодно и жарко,
Как искривлённая строка
Оранжевая арка. 


Рецензии