и знать не надо

вас здесь обучают общению с принцами
вам дают модели общений
и вы сами видите - Что! вас ожидает..
а вы тянитесь..дотягивайтесь
НИКОГДА не говорите что вам непонятно...
ведь Увидят и Другие (М),а они Увидят..
ух и Зрение у них..!!ТакоЕ...Зрение..!!
вовсе и языков знать не надо--выверни ленту Мёбиуса в Строках..
и за тобой побегут сломя голову..


Рецензии