Зачем?
Зачем ты сердце больно ранишь?
Я, может, в чём-то не права,
И ты не прав - и это знаешь!
Зачем былое ворошить,
Себя обидами терзая?
Зачем тогда нам вместе быть,
В ад свою жизнь превращая?
Сердца от боли не спасти,
Когда внутри обида гложет.
Тяжёлый этот груз нести
Никто, поверь, нам не поможет.
Зачем друг друга обвинять
И рвать сердца свои на части?
Зачем? Давно бы нам понять,
Что изменить всё в нашей власти.
Свидетельство о публикации №116041207375
Дмитрий Гавриленко 15.06.2021 05:36 Заявить о нарушении