Мой самый молчаливый добродетель...

Прошла любовь, завяли помидоры...
Куда былая нежность испарилась?
Да лучше б я в чулан сырой забилась
И обнимая бледные коленки,
Я б прислонилась к мрачной, серой стенке.
В такой момент не хочется иного:
Ни разговаривать и не общаться.
Уйти в чулан и сильно разрыдаться!
Да так, что б эти стены одурели!
Что б даже двери от меня с петель слетели!
Что б ветер смолк от этих завываний!
Что б дом шатался в ритме содроганий!
Что б слёзы мои в море превратились
И по утру волной о берег бились.
Чулан, ты мне приютом станешь,
Всю боль мою в себя до дна затянешь.
Я посижу тут у тебя ещё немного,
И поплетусь обратно, до порога.
Обычная истерика, чулан свидетель...
Мой самый молчаливый добродетель...

Изображение из интернета.
 


Рецензии