Ты не красавица...

Ты не красавица… И всё же,
Ты для меня красивей всех!
Люблю я твой весёлый смех
И родинки на нежной коже.

И вкус твоих чуть пухлых губ,
Что довелось лишь раз изведать,
Люблю! И ничего не сделать…
Наверное, я очень глуп?!

Люблю я глаз печальных дым,
Люблю я шею, грудь и плечи,
Но… Кончен бал… Пусть гаснут свечи…
Ведь я тобою не любим…


Рецензии