нет проблем

а кто и принца на белом коне хочет
 да нет проблем ,но как говорить будешь с ним?
 он произнесёт вроде Нечто--совсем Обычное
 и тебе Конец---Навсегда и более
 модели общения даются--вот они..!!
 если же не понято что перед вами..!!
 то какой принц может быть..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 подай ему Сигнал в сети...!!
 на особенном языке--что же это будет за язык?--он перед вами.


Рецензии