Чито гврито, чито маргалито... да...

Нёс привет,душа играла -
Ну,дак,солнце встало!
Мимо птичка пролетала,
Ну и... обо$рала.

Эта птичка-рахитичка
Словно божья кара.
Вспыхнула душа,как спичка,
Вот он,рок Икара.

Собирать по всем парадным
Кошек стал голодных,
Лопали чтоб кровожадно
Птичек беспородных.


             12/04/2016


Рецензии