Любовь под рюмку коньяка

                Ответ Ирине Ханум на одноимённое стихотворение.



Любовь под рюмку коньяка.
Прекрасно томное начало…
Она таинственно вздыхает
И на плече лежит рука.

Мыслей чреда и разговоры
О жизни, доме…ни о чём.
И, быстро сдвинутые шторы,
И в губы поцелуй, в плечо.

Волос, разбросанная прядка…
Разложен быстренько диван.
Целуя грудь и там, где сладко,
Скользнув рукой по волосам…

Любовь под рюмку коньяка.
Природна дрожь…инстинкт во славу…
Снимает вещи все рука…
Всё обоюдно и по нраву…

Любовь под рюмку коньяка.
Он перед нею на коленях,
И увлажняется рука…
И для него она – богема.

Любовь под рюмку коньяка…


Рецензии