ВОТ ТАК...
И еле слышно:
"Мужайся, - Петрович умер.
Скоропостижно"...
Куда подевались птицы-
В душе устало?..
И понял: это частицы
Меня не стало...
Вот так, вопреки тревогам,
Играя в риски,
Живём, уходя по крохам
С уходом близких...
12.04.2016.
Свидетельство о публикации №116041207258
С теплом,
Маркин Павел 12.04.2016 19:46 Заявить о нарушении