Осень

Осень, хрупкий ледок, за окном ни души
Ярко-красный фонарь темным крепом обшит,
Два вороньих крыла испугали  и прочь.
Как бы мне пережить эту тихую ночь !

Я сижу в черноте, шевелиться боюсь,
И, как бабка учила, тихонько молюсь,
Каюсь, поздно уже, Он молчит на кресте,
Видно , бабка , молитвы шептал я не те.

Я согласен со всем, кто из нас без греха ?
Только праведник Твой не напишет стиха!


Рецензии
Хороший стих!

Ефим Алхимов   22.07.2018 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.