Спасибо за эту встречу!

Спасибо за эту встречу!
Вернее за наше с тобой общение.
Ты в моей жизни отнюдь не явление -
Пусть познакомились мы случайно...

Я же сама на вопрос отвечу:
Ты - мой ангел, моё вдохновение!
И тех качеств олицетворение,
Что мне так нужны отчаянно.


Так раньше я не осознавала,
Кого все ищу в толпе бестолковой...
Зачем эти люди снова и снова
Снуют подле и вокруг меня?

Теперь же наверняка узнала,
Кто нужен, какого достаточно слова,
Чтобы ушла из-под ног почва, основа,
Но крепкой стала земля.


Рецензии