Обычное утро

На часах семь утра,
Но давно уж встала я.
Покормила кота,
Помолилась, умылась
И позавтракала.
А сейчас я хочу
Вышивать и смотреть
сериалы в РР (Русский роман).
Я сегодня хочу
лень свою побороть.
И сегодня вечером
отправиться в "поход".
Походить, побродить,
тысячи шагов находить!
Но несбыться мечтам:
Сериал начался.
Целый день лишь его
Смотрела я.


Рецензии