Желаю, творческой чтоб жизнь была
Богу Благодарна,
За Доброту и Мудрость-
Свет Любви,
Которая дает нам жизнь
И не бездарную,
Дает идти нам в Коммунизм!
В нем все мы сестры, братья будем,
Жить будем в крепкой Дружбе все,
А наши дети в Радости учиться будут,
Не прозябать в бездушной пустоте.
Желаю, творческой чтоб жизнь была, народной,
Чтоб весь народ душою время зрил,
Она была чтоб Благостно - природной,
Какой нас Бог Отец всех наделил!
Пришли в сегодня...
Чтобы мрак развеять,
Чтоб сердце не болело за детей,
Чтоб Будущее их и наше было Светлым,
Нам ОБЕЩАЛА Родина еще в том веке СВЕТ!!!
(12.04.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116041200720