Есть в жизни точка невозврата
Когда любовь потеряли.
Любимый встал на путь разврата.
Исчезло всё, о чём мечтали…
Есть в жизни точка не возврата.
Когда почувствовал презрение.
Желанья ушли куда-то.
И ощутил души прозрение…
Есть в жизни точка не возврата.
Когда вы Родину предали.
А с нею и родного брата.
Когда её вы покидали…
Есть в жизни точка не возврата.
Когда проблемы возникают.
Лицо становится как вата.
И все зубы выпадают…
Есть в жизни точка не возврата.
Когда смертельная болезнь.
Уносит нашу жизнь куда-то.
В неизведанную высь…
Есть в жизни точка не возврата.
Когда уходим в мир иной.
Всё, что делали когда-то.
В пучине скроется земной…
У всех бывает чёрный день.
Когда случается несчастье.
На всю жизнь отбросит тень.
Не оставляя место счастью…
Все доходим мы до точки.
Когда нет возврата.
Писать жизни строчки.
Закончим когда-то...
Свидетельство о публикации №116041207186