А, может...

Разве можно любить двоих?
Разве можно жить вопреки?

А может,один-он лишь тень.
А может, другой-вовсе не ты...

Заснуть с одним, быть во сне-с другим...
Смотреть в глаза,представлять-его...

Быть может, это и не любовь.
А может быть,просто все прошло...

Метаться век от нехватки рук...
Быть начеку- вдруг увижу...вдруг...

При встрече резко свернуть с пути...
Как так любить? и куда идти?

Ведь разве можно любить двоих?
Ведь разве можно жить вопреки?

А может,один-он лишь тень.
А может,другой-вовсе не ты....

30,08,2015 (с)


Рецензии
Быть может,но хочется, чтоб не могло быть! Понравилось!

Ночной Гость2   16.04.2016 19:10     Заявить о нарушении