Ценить... друг друга

В среде реальной... с детства закалились!...
Те для кого, был первой школой... двор...
Они... там... жить и жизнь любить учились...
Ценить... друг... друга... а не монитор...

не монитор... = не виртуальный... мир...


Рецензии