Увы, сверсталось
И крепости мои разрушены.
За какие-то годы
Сожгла свои города…
Вою на рухлядь, словно
белужина,
Да казалось бы – отстроюсь – ерунда.
За чертой остались намыслины,
Перегибы, воображания…
За обещания твои отдала бы пол царства,
Да только остались мне ретроспектива в дикарства
И волхвования…
Стерты города мои,
ЗАмки обезбашены и обездушены,
Наземные и воздушные…
Проще в пыль растереться
И сверху пасть,
Дайте лишь свечереться,
Сменить снасть…
Проще тебе, пока я разбитая:
Не в чем душу прятать…
А я не мирюсь с пробоинами,
Как могу заживаю,
Латаюсь…
Не мечталось быть с тобой воинами,
Да только, увы, сверсталось…
12 апреля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116041207157